加入黑客反病毒 登录
黑客反病毒论坛 返回首页

知止而后有定 http://blog.hackav.com/?11066 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 踏实一些,深入一些

日志

最近的进展

已有 414 次阅读2013-10-31 17:24 |系统分类:技术原创| function, document, window

网络编程看了看代码,感觉看知识点之前看看代码,可以使之后看书更有目的性 (function(w, d, g, J) { var e = J.stringify || J.encode; d[g] = d[g] || {}; d[g]['showValidImages'] = d[g]['showValidImages'] || function() { w.postMessage(e({'msg': {'g': g, 'm':'s'}}), location.href); } })(window, document, '__huaban', JSON);

小甲鱼的破解基础基本看完,基本不涉及算法,全是爆破。大概思想掌握了一下,接下来就是去动手实践。
关键段查找仍需努力。

天书夜读,调试环境搭建好了。

有点略水。
加油吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入黑客反病毒

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|黑客反病毒组织 ( 京ICP备12031837号-2 )  

GMT+8, 2018-5-22 12:08 , Processed in 0.236371 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部